La Scala
1
3
шары
 
 

Пресса о нас

« Все новости

Артист и бизнесмен Доминик Джокер: «Ночная жизнь не для меня» 05.03.2013 03:00

Привет, Доминик! Расскажи о мероприятии, которое проходит в данную минуту в твоем салоне красоты.

лопырёва

ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЁВА

   - Сегодняшнее мероприятие посвящено одному из самых важных дней в году, Международному женскому дню. Мне захотелось собрать всех своих подруг, приятельниц и поздравить их с 8 марта. К сожалению, не все смогли сегодня прийти. Вы же знаете, работа артиста такова, что приходиться работать во время праздников. Для меня это не медийное мероприятие, а чисто личное и искреннее желание поздравить наших замечательных женщин.  

                                                   
Правда, что ты сам улетаешь в Америку 8 марта?

   - Да. 8 и 9 марта я буду выступать с концертами в Нью-Йорке. Сейчас полным ходом идет работа по записи совместного трека с одним очень известным западным диджеем. Она будет представлена и на английском, и на русском языке.

Поделись, давно ты стал бизнесменом? Почему решил открыть именно салон красоты?

  - Скоро мы отметим год с момента открытия первого салона красоты. В этот бизнес меня втянули мои друзья, которые имеют уже успешный опыт ведения «салонного» бизнеса. И мне самому это по душе. Многие артисты предпочитают открывать или становиться лицом ночных клубов, ресторанов, но я давно понял, что я не совпадаю по биоритмам с ночной жизнью и ведением именно клубного бизнеса. Этот салон это очень элитарное место, я бы сказал, для своих. Как понимаете, баннеры с рекламой на улицах мы не вешаем. Как раз в зале, где мы находимся, проходят курсы по правильному нанесению макияжа, а так же занятия школы гейш.

Ты лично принимаешь участие в работе салона?

  - Да, разумеется. Я слежу за тем, как проходят тестовые недели, решаю вопросы ценовой политики. Это мой первый салон красоты, но мы планируем расширяться. Еще у меня есть в планах открыть Детскую Школу Искусств с определенным уклоном.

http://moscow.nightout.ru/articles/2013-03-15/artist-i-biznesmen-dominik-dzhoker-nochnaya-zhizn-ne-dlya-menya